Accueil‎ > ‎Bugey Expo Archives‎ > ‎

Les Temps forts 2016

Programme Bugey Expo 2016


Vendredi 1er avril

    14h00 : Ouverture du salon
    14h00-19h00 : CECOF
    14h00-19h00 : Les 2 épicuriens , Hervé Riou, boucher charcutier traiteur à Artemare
    Préparation et dégustation de quenelles saumon et veau
    19H15 : Inauguration du salon en présence des partenaires, officiels, exposants et organisateurs
    Inauguration de l’exposition (Union des Commerçants et Artisans de Belley)
    « Commerces de Belley, Trouvez tout et + encore !  »


Samedi 2 avril


    10h00-12h00 : Concours culinaire avec
    L’Atelier des Sens, Jérôme Pellier : Restaurateur
    Le Temporel, Marc Héritier : Traiteur-Restaurateur bistronomique

    14h00-17h00 :
    Chambre Syndicale des Artisans Bouchers, Bouchers-Charcutiers, Traiteurs de l’Ain
    Désossage, ficelage, préparation de rôtis et de farcis
    Aux délices du Valromey, Philippe Sechet : boulanger, pâtissier, chocolatier, confiseur
    Préparation et dégustation de pain d’épice maison

    17h00-19h00 :
    La Cantine du Petit Ramoneur, Aurore Coquand : food-truck de spécialités savoyardes (revisités) à emporter



Dimanche 3 avril


    10h00-12h00 :
    La Créoline, Jacqueline Mantello : traiteur spécialités réunionnaises
    Préparation et dégustation de samoussa au bœuf et rougaille de saucisses

    14h00-18h00 :
    Pâtisserie Marmillon, Pierre Marmillon : pâtissier, boulanger, chocolatier


> Le programme détaillé du salon


Bugey-expo-2016



Comments