Programme Bugey Expo 2016 Vendredi 1er avril 14h00 : Ouverture du salon 14h00-19h00 : CECOF 14h00-19h00 : Les 2 épicuriens , Hervé Riou, boucher charcutier traiteur à Artemare Préparation et dégustation de quenelles saumon et veau 19H15 : Inauguration du salon en présence des partenaires, officiels, exposants et organisateurs Inauguration de l’exposition (Union des Commerçants et Artisans de Belley) « Commerces de Belley, Trouvez tout et + encore ! » Samedi 2 avril 10h00-12h00 : Concours culinaire avec L’Atelier des Sens, Jérôme Pellier : Restaurateur Le Temporel, Marc Héritier : Traiteur-Restaurateur bistronomique 14h00-17h00 : Chambre Syndicale des Artisans Bouchers, Bouchers-Charcutiers, Traiteurs de l’Ain Désossage, ficelage, préparation de rôtis et de farcis Aux délices du Valromey, Philippe Sechet : boulanger, pâtissier, chocolatier, confiseur Préparation et dégustation de pain d’épice maison 17h00-19h00 : La Cantine du Petit Ramoneur, Aurore Coquand : food-truck de spécialités savoyardes (revisités) à emporter Dimanche 3 avril 10h00-12h00 : La Créoline, Jacqueline Mantello : traiteur spécialités réunionnaises Préparation et dégustation de samoussa au bœuf et rougaille de saucisses 14h00-18h00 : Pâtisserie Marmillon, Pierre Marmillon : pâtissier, boulanger, chocolatier |
Accueil > Bugey Expo Archives >