Les Temps forts 2016

Programme Bugey Expo 2016

Vendredi 1er avril

14h00 : Ouverture du salon

14h00-19h00 : CECOF

14h00-19h00 : Les 2 épicuriens , Hervé Riou, boucher charcutier traiteur à Artemare

Préparation et dégustation de quenelles saumon et veau

19H15 : Inauguration du salon en présence des partenaires, officiels, exposants et organisateurs

Inauguration de l’exposition (Union des Commerçants et Artisans de Belley)

« Commerces de Belley, Trouvez tout et + encore ! »

Samedi 2 avril

10h00-12h00 : Concours culinaire avec

L’Atelier des Sens, Jérôme Pellier : Restaurateur

Le Temporel, Marc Héritier : Traiteur-Restaurateur bistronomique

14h00-17h00 :

Chambre Syndicale des Artisans Bouchers, Bouchers-Charcutiers, Traiteurs de l’Ain

Désossage, ficelage, préparation de rôtis et de farcis

Aux délices du Valromey, Philippe Sechet : boulanger, pâtissier, chocolatier, confiseur

Préparation et dégustation de pain d’épice maison

17h00-19h00 :

La Cantine du Petit Ramoneur, Aurore Coquand : food-truck de spécialités savoyardes (revisités) à emporter

Dimanche 3 avril

10h00-12h00 :

La Créoline, Jacqueline Mantello : traiteur spécialités réunionnaises

Préparation et dégustation de samoussa au bœuf et rougaille de saucisses

14h00-18h00 :

Pâtisserie Marmillon, Pierre Marmillon : pâtissier, boulanger, chocolatier

> Le programme détaillé du salon